Panela de Ferro Fundido 3 Pernas
Ref:
Desde 38,50€
Fabrico Português
Sim
Capacidade
15L
Capacidade
10L
Capacidade
8L
Capacidade
5L
Capacidade
3L
Capacidade
2L
Material de Construção
Ferro Fundido
Portes grátis a partir de 50€ e até 30kg
Preços IVA incluído
Assistência Técnica Garantida
Recupere os sabores tradicionais!
Panela de Ferro Fundido 3 Pernas para cozinha tradicional em fogo / lume alto, sobre brasas ou diretamente na fogueira. Tipicamente utilizada na cozinha portuguesa para guisados, cozidos, pratos braseados e sopas.
Panela de Ferro Fundido 3 Pernas para cozinha tradicional em fogo / lume alto, sobre brasas ou diretamente na fogueira. Tipicamente utilizada na cozinha portuguesa para guisados, cozidos, pratos braseados e sopas.
Panela de Ferro Fundido, durável e resistente a danos e desgaste ao longo do tempo.
Fácil de limpar. A Panela pode ser lavada apenas com sabão e água quente. É importante secar bem após utilizações para evitar a ferrugem.
Construção resistente
A construção em Ferro Fundido da Panela de 3 Pernas assegura ótima distribuição e armazenamento do calor.
Uma vez aquecido, o Ferro Fundido mantém a temperatura durante longo período de tempo, ideal para alimentos que requerem aquecimento constante.
Uma vez aquecido, o Ferro Fundido mantém a temperatura durante longo período de tempo, ideal para alimentos que requerem aquecimento constante.
Material de Construção | Ferro Fundido |
Dicas Bernardinos…
O que fazer antes de usar a Panela de Ferro Fundido 3 Pernas pela primeira vez?
R: É importante curar a Panela antes de utilizar pela primeira vez.
A cura é um processo simples. Espalhar uma quantidade generosa de óleo alimentar ou gordura animal pela superfície da panela e leve ao fogo / lume, ou até mesmo no fogão, durante 1h.
A cura deve ser feita a cada 5 lavagens, pois o sabão ou detergente acabam por remover a gordura. Esse processo protege a panela para que não ocorra ferrugem.
R: É importante curar a Panela antes de utilizar pela primeira vez.
A cura é um processo simples. Espalhar uma quantidade generosa de óleo alimentar ou gordura animal pela superfície da panela e leve ao fogo / lume, ou até mesmo no fogão, durante 1h.
A cura deve ser feita a cada 5 lavagens, pois o sabão ou detergente acabam por remover a gordura. Esse processo protege a panela para que não ocorra ferrugem.
Como lavar a Panela de Ferro Fundido 3 Pernas?
Deve utilizar sabão neutro, de preferência em barra, pois o detergente deixa resíduos nos poros.
Como preservar a Panela?
Para secar utilize uma fonte de calor, sol, fogão ou lume. Nunca seque com pano.
Como evitar a ferrugem?
Coloque a Panela de Ferro Fundido de molho em vinagre por 30 minutos. Com a ajuda de uma escova de aço retire o excesso de ferrugem.
Perguntas e Respostas
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